教务处

通知公告 您当前的位置 首页 > 教学科研 > 教务处 > 通知公告

贵州建设职业技术学院关于2018届毕业生学历证书发放的通知

时间:2018-06-28 信息来源: 作者: 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

尊敬的各位领导、老师及同学:

现我部门已将2018届毕业生的学历证书印制完毕,请各学院于6月29日到教务处领取本学院学生的学历证书,并于7月2日安排证书发放工作。

发放学历证书时应注意: 

(一)毕业生领取学历证书应携带本人有效证件(身份证或户口本)原件到所属分院领取。

(二)如委托他人领取学历证书,须有委托书(委托书上面需写明不能领取原因、委托人的身份证号和受托人的身份证号)、委托人的身份证复印件,以及受托人的身份证原价及复印件方可领取。

(三)经工作人员核查无误后,由学生本人(或受托人)在《贵州建设职业技术学院学历证书内芯发放登记表》上签字,领取证书内芯以及外壳。委托他人代领的工作人员需收取委托书及委托人、受托人身份证复印件。

注:学历证书遗失,概不补办,请各位同学妥善保管。今年集中发放时间为7月4日至7月6日。



贵州建设职业技术学院

教务处

2018年6月28日