学生工作

技能文化 您当前的位置 首页 > 学院服务 > 学生工作 > 技能文化

我院跆拳道协会第一届跆拳道竞技比赛 圆满成功

时间:2016-06-20 信息来源:学生处 作者: 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

  在2016年6月20日下午两点,我院跆拳道协会第一届竞技的总决赛于本院的足球场上拉开了帷幕。

  在炎炎烈日下,油绿的足球场上站着一队风华正茂、统一道服的跆拳道成员,一旁是裁判以及前来观看的亲友团。比赛分为男生组合女生组,两组赛程交叉进行。比赛开始,双方敬礼,跆拳道的成员们在各自的比赛中以饱满、激昂的面貌诠释了跆拳道的精神,在比赛中,有人数次被击倒,但又立刻站起再战,百折不挠,直到比赛结束。令观众们大为震撼。双方再次敬礼,还有人为刚才比赛中对对方的误伤握手、甚至拥抱的鼓励对方,这是这是跆拳道中厚德载物的精神体现。

  赛程进行了两小时,成员们成功验收了自己的练习成果。本次比赛于下午16::00结束。

在这次的比赛中,我们能看到,精神的体现,团队的默契,速度的快感,对于技能的运用,综上,本次比赛取得了圆满成功。


男子组季军争夺赛


女子组冠军争夺赛


男子组冠军争夺赛





同学们相互给对方传护具,大家团结一致


主裁判和三方边裁判人家交流决定胜负

杨颖老师到现场给同学们加油


亲友团


赛前热身

精彩的预赛


杨颖老师和获奖同学合影留恋


指导老师和同学们合影留恋