动态信息

通知公告 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 通知公告

贵州建设职业技术学院校园园林景观改造工程 招标公告

时间:2018-06-12 信息来源:新区办 作者:舒丹丹 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


1、招标条件

本招标项目贵州建设职业技术学院校园园林景观改造工程已由清镇市发展和改革局 以 关于贵州建设职业技术学院(清镇校区)校园园林景观改造工程可行性研究报告的批复(清发改复【2017】51号)批准建设, 建设资金来自 国有自筹; ,项目出资比例为 100.0%; ,招标人为贵州建设职业技术学院。项目已具备招标条件,现对该项目工程设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

项目地址:清镇市百花路1号 ,项目投资:5863.6 万元 ,工期:60(日历天)

招标范围:拟实施人行道改造15646平方米,绿化面积93195平方米,石材铺装18584平方米,透水砖铺装16836平方米等。本项目的初步设计、施工图设计及后续服务等设计工作

3、投标人资格要求

3.1、 项目要求申请人具备 建设行政主管部门核发的风景园林工程设计专项甲级及以上资质 , 并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2、 项目负责人资格:项目负责人须具备风景园林或园林类专业 高级工程师及以上职称 。

3.3、 本次招标 不接受 联合体投标。

3.4、 各申请人均可就上述标段提出投标申请。

4、招标文件的获取

4.1、 凡有意参加投标者,请于2018年06月13日 10时00分至 2018年07月04日 10时00分,在贵阳市公共资源交易监管网( http://www.gcjs.gyggzy.cn) 购买下载招标文件及图纸(如有)。

4.2、 招标文件含图纸每套售价500.0元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1、递交投标文件的截止时间为2018年07月05日 13时00分 ,地点:贵阳市公共资源交易中心(贵阳市观山湖区中天会展城SOHO区 G座)(四楼开标室5),(详见贵阳市公共资源交易中心一楼大厅显示屏)。

5.2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵阳市公共资源交易监管网(工程建设类)、贵州省招标投标网 上发布

7、联系方式

招 标 人:

贵州建设职业技术学院

 

招标代理机构:

西安瑞君建设项目管理有限公司

联 系 人:

荀老师

 

联 系 人:

袁工

电    话:

18685112456

  

电    话:

13123610506


贵阳市公共资源交易中心联系人:

秦英

                           电 话:

84839726

贵州建设职业技术学院
2018年6月12日