动态信息

通知公告 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 通知公告

贵州省建设学校新校区建设项目防雷装置竣工验收检测 招标公告

时间:2018-06-02 信息来源:新区办 作者:舒丹丹 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


     

1.招标条件

   本招标项目贵州省建设学校新校区建设项目防雷装置竣工验收检测工程已由贵州省发展和改革委员会以黔发改社会【2014】2234号批准建设,招标人为贵州建设职业技术学院,建设资金来自学校自筹及银行贷款。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。


2.项目概况与招标范围

建设地点: 清镇市职教城东区;

项目概况:总建筑面积300,000平方米。建设内容包括教学实训楼、图书室、学生宿舍、学生食堂、单身教职工宿舍、风雨操场、生活及附属设施等。

招标范围:教学实训楼、图书室、学生宿舍、学生食堂、单身教职工宿舍、风雨操场、生活及附属设施防雷检测。

检测工期: 60个日历天。

检测预算:1.15 元/㎡。


3.投标人资格要求

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之投标人资格条件要求;具有独立承担民事责任能力的独立法人资格;

2)投标人须具备有效的工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的提供具备信用代码的营业执照)、银行开户许可证;

3)具有省、市级气象部门核发的资质等级为甲级雷电防护装置检测资质证书;

4)营业执照注册资金是壹佰万以上

5)具有履行合同所必需的专业技术能力和职业资格;

6)信誉要求:投标人近三年内在国内检测执行过程中,未有检测服务拖延问题而严重影响工程使用进度;投标人近三年内在国内检测招投标活动、供货合同履行、售后检测过程中,未受到公开通报批评;


4.本次招标不接受联合体投标。


5.本次招标不允许分包。


6.资格审查方式:

本工程采用资格后审。


7.申请报名

凡有意参加申请者,请于2018年6月1日至2018年6月7日,每日上午9:00 时至11:30时,下午14:30时至16:00时,在西安瑞君建设项目管理有限公司(地址:贵阳市花溪区珠江路万科写字楼19-10室) 。


8.招标文件的获取

1) 凡有意参加申请者,请于2018年6月1 日至2018年6月7日(不少于五个工作日,法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午 14:30时至 16:00时,在西安瑞君建设项目管理有限公司(地址:贵阳市花溪区珠江路万科写字楼19-10室)。

9.投标文件的递交

1) 投标文件递交的截止时间为2018年6月21日16时00分,地点为:贵阳市花溪区珠江路万科写字楼19-10室(西安瑞君建设项目管理有限公司)。

2) 逾期送达或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。

7. 其他 (注:可填写内容)

1)报名时须提交的资料:

营业执照(副本)复印件、企业资质证书(副本)复印件、法定代表人身份证原件或法人授权委托书原件及被授权人身份证原件。报名时同时提交上述资料的二份复印件(所有复印件必须加盖法人印章和法定代表人印章)。

2)备注:


招 标 人:贵州建设职业技术学院       招标代理机构:西安瑞君建设项目管理有限公司


联 系 人:荀老师                           联系 人: 袁工  


电   话: 18685112456                 电    话: 13123610506                    

                                                                

                                                        2018年6 月2 日