动态信息

通知公告 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 通知公告

关于我院未组织学生外出勤工助学的申明

时间:2018-03-28 信息来源:贵州建设职业技术学院 作者: 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

各位分类招生考试(高职综合评价)的考生及考生家长:

      近日我院接到多位考生及家长反映,有人以贵州建设职业技术学院勤工助学中心老师及其他学院QQ群、微信群的形式向考生宣传组织勤工助学等活动。现学院郑重申明如下:

      1、我院从未对考生进行任何形式的勤工助学等相关宣传及组织活动,冒名以我院名义进行的一切宣传、组织活动均为非法;

      2、我院未建立官方的QQ群、微信群及通过QQ群、微信群等进行相关的组织及咨询活动;

      3、凡与学院有关分类招生考试相关的政策及一切事宜,请通过学院官方招生咨询电话:0851-84700230 或 吴老师:13985415887    孙老师:13984121618  柳老师:13985189815进行咨询了解。

      4、所有有关贵州建设职业技术学院招生考试的有关政策及一切事宜请上学院官网:http://www.gzjszy.cn详细了解、核实。

 

 

贵州建设职业技术学院

2018年3月28日