动态信息

通知公告 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 通知公告

贵州建设职业技术学院F3、F7栋学生 宿舍工程阶段验收

时间:2018-01-23 信息来源:新区办 作者:舒丹丹 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


2018年1月19日上午9:00贵州建设职业技术学院新区建设办对F3\F7学生宿舍楼进行阶段验收,此次验收参与单位的有:监理单位贵州骅辉建设项目管理公司;审计单位:贵州鹏业工程建设咨询事务有限责任公司;设计单位:贵州省建筑设计研究院  ;地勘单位:深圳市勘察研究院有限公司 ;施工单位:贵州建工集团有限公司。贵州建设职业技术学院指挥部、新区建设办全体工作人员。

会议由监理单位骅辉建设项目管理公司主持,要求施工单位安排竣工验收程序,由施工单位代表傅金华宣读本项目《质量自评报告》。同时对F3、F7实地验收,验收人员分成4个组。分别为感观组 实测组;资料组;水电检查组。各组长带领组员分头对F3、F7栋学生宿舍进行实地检查。

通过各方主体对本项目的实测,以满足设计要求,在施工过中符合国家对建筑工程制定的各项质量验收标准,资料齐全,实测各项指标满足总设计,本工程外感和结构上均满足设计要求,工程质量为合格,同意验收。

最后贵州建设职业技术学院指挥部荀世祥副指挥长对本次验收总结两点:

(1)今天本项目能顺利竣工验收合格,感谢施工方、监理、跟踪审计等单位在施工过程中给予的支持和帮助通过各方主体到现场实测,实测结果满足设计和国家规范要求,资料齐全,工程质量评定为合格。

2)对个别外墙渗水的质量缺陷,施工方要组织人员在保修期进行完善修复。本次竣工验收会议圆满结束,工程质量合格。