动态信息

通知公告 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 通知公告

关于鲁源安等5位同志因公临时出国(境)执行任务公示

时间:2017-09-05 信息来源:国际交流中心 作者: 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

根据中央、国务院出台的因公出国(境)管理工作有关规定,现对贵州建设职业技术学院鲁源安等5人赴马来西亚、泰国、新加坡执行交流出访任务完成情况公示如下:

团组实际成行人员名单

姓名

实际工作部门及职务

对外身份

鲁源安

贵州建设职业技术学院

党委书记

团长

汪怀蓉

贵州建设职业技术学院

国际交流处 处长

团员

周勇

贵州建设职业技术学院

信息管理分院 院长

团员

琚芳芳

贵州建设职业技术学院

教务处 副处长


团员

郑建文

贵州建设职业技术学院

旅游专业 教师

团员

   二、实际出访国家(地区)

国家(地区)

停留天数

马来西亚

4天

泰国

2天

新加坡

4天

三、出访任务

国家(地区)

任务详情

马来西亚

顺利完成访问交流任务,交流学习马来西亚职业教育理念,国际化办学的形式;实地交流学习马方学院在课程设置、教学内容、授课形式、课外活动等相关具体细节;商讨双方学术交流、专升本、师生交流等项目;对我院留学生招收工作进行宣传。

泰国

顺利完成访问交流任务,拜访清迈地区华文学校,就我院留学生招收工作进行宣传;商讨双方华文教育、师生交流等方面的合作;就留学项目教学及课程设置安排、学生管理进行交流。

新加坡

顺利完成访问交流任务,交流学习新加坡职业教育理念,国际化办学的形式;实地交流学习新方学院在课程设置、教学内容、授课形式、课外活动等相关具体细节;商讨双方学术交流、师生交流、专业共建等项目。

   四、日程安排

日期

抵达城市

活动安排

8月15日中午

星期二

吉隆坡

抵达马来西亚

8月15日下午

星期二

吉隆坡

Kuala Lumpur Metropolitan University College 首席执行长兼校长(Mohamad Kamal Nawawi)欢迎会见贵州建设职业技术学院考察访问团, 并商谈加强两校教育交流合作项目

 

8月16日上午

星期三

吉隆坡

拜访马来西亚教育部职业教育司

8月16日下午

星期三

吉隆坡

实地学习交流kuala Lumpur Metropolitan University College商讨2018年双方交流计划

8月17日上午

星期四

吉隆坡

UCSI University (A top 300 university in Asia) 校长 (Professor Dato Dr Ahmad Haji Zainuddin) 欢迎

贵州建设职业技术学院考察访问团, 商谈两校教育交流合作项目

8月17日下午

星期四

吉隆坡

Infrastructure University Kuala Lumpur 校长(Professor Dr. Roslan Zainal Abidin)欢迎贵州建设职业技术学院考察访问团, 商谈两校教育交流合作项目

8月18日上午

星期五

吉隆坡

London English Academy(LEA)校长 Mr Jerold Yap欢迎贵州建设职业技术学院考察访问团, 商谈两校发展英文教育合作项目

8月18日下午

星期星期五

泰国清迈

出发离开马来西亚

8月19日上午

星期六

泰国清迈

参访泰国云南会馆;商谈双方合作事宜

8月19日下午

星期六

泰国清迈

通过泰国美赛华文学校邀请,与泰国华文学校领导、教师座谈;了解泰国华文学校学生海外学习的需求;双方就留学项目教学及课程设置安排、学生管理进行交流;介绍我校招收海外留学生政策及相关要求。

8月20日 上午

星期天

泰国清迈

通过泰国美赛华文学校邀请,与泰国华文学校领导、教师座谈;了解泰国华文学校学生海外学习的需求;在华文学校开设招生宣传讲座;旨在招收当地的留学生

8月20日 下午

星期天

飞机前往新加坡



8月21日 上午

星期一

新加坡


访问ITE西区学院;与西区校长及教师商谈教师培训项目;

8月21日 下午

星期一

新加坡

参观考察西区学院教学与实训场所

8月22日 上午

星期二

新加坡

鲁源安书记受邀参加亚洲职业教育领袖峰会,汪怀蓉同志带队参访ITE东区学院

8月22日 下午

星期二

新加坡

鲁源安书记受邀参加亚洲职业教育领袖峰会,汪怀蓉同志带队参访ITE东区学院,推介国际交流生项目

8月23日 上午

星期三

新加坡

鲁源安书记受邀参加亚洲职业教育领袖峰会,汪怀蓉同志带队参访ITE中区学院

8月23日 下午

星期三

新加坡

鲁源安书记受邀参加亚洲职业教育领袖峰会,汪怀蓉同志带队参访ITE中区学院,商谈校企合作项目

8月24日 上午

星期四

新加坡

鲁源安书记带队参访ITE校企合作企业新加坡地铁有限公司,商谈我院学生赴新实习事宜

8月24日 下午

星期四

返回中国

 

五、实际往返航线

日期

航空公司及航班号

出发、抵达、中转城市

8月15日8点30分—

12点25分

CZ349中国南航

广州(国内出境城市)

吉隆坡(抵达)

8月18日14点45分—16点25分

AK856亚洲航空

清迈(国外中转城市)

8月20日18点00分-

22点05分

MI705 胜安航空

新加坡(国外中转城市)

8月24日17点50分-21点50分


CZ3040中国南航

抵达广州(国内入境城市)

六、经费实际使用情况

此次任务所需费用由企事业经费解决,我单位共派出5人,实际使用人民币107997.5元。

出访报告(复印件)

公示时间:

此次公示时间从2017年9月5日至9月9日24时止。如有不同意见,请于2017年9月9日24:00前通过电话、信函等形式向学院纪检监察室反映。为了便于核实情况,反映意见请署本人真实姓名。

监督电话:0851-82509523



贵州建设职业技术学院

2017年9月5日