动态信息

通知公告 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 通知公告

关于王昌辉同志因公临时出国(境)任务公示

时间:2017-08-03 信息来源:国际交流中心 作者: 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

      根据中央、国务院出台的因公出国(境)管理工作有关规定,现对贵州建设职业技术学院王昌辉同志赴加拿大参加中国千名中西部大学校长海外研修计划加拿大高职团培训项目任务公示如下:

一、团组人员名单

姓名

实际工作部门及职务

对外身份

王昌辉

贵州建设职业技术学院

副院长

团员

二、出访国家(地区)

国家(地区)

停留天数

加拿大

21天

三、出访任务

国家(地区)

任务详情

加拿大

参加教育部千名中西部大学校长海外研修计划加拿大高职团,重点学习加拿大应用技术与职业院校办学理念和院校治理经验,促进我高职院校管理关键领域改革、推进高等职业院校治理能力提升,完善现代学校治理结构、深化学校内部管理制度改革

四、日程安排

 

五、邀请单位及背景情况

国家(地区)

邀请单位

背景情况

加拿大

加拿大应用技术与职业学院协会

加拿大应用技术与职业学院协会(英文简称CICan)创建于1972年,是由会员单位志愿组成的全国性组织,是加拿大职业技术院校在本国和国际上对政府,商业和企业界的代表。

CICan是加拿大的150所职业学院、专科学校、理工学院、学院性质的大学在国内和国际上的代言机构。这些院校校园遍布1,000多个社区,由150万学生和6万多教育工作者,这些院校平等接纳来自所有社会和经济层面的学生,为加拿大经济和生产力增长提供所需要的高级技能的毕业生。这些院校的绝大多数毕业生在6个月内就能在其选择的领域就业。

 

六、经费来源及预算

此次任务所需费用由香港李兆基基金和培华教育基金会共同承担研修人员在与培训阶段和回国总结阶段的食、宿和培训费,在境外培训期间的食、宿、交通和培训费,以及往返国际机票(经济舱)费用

七、境外邀请函及中文译文(复印件)

详见附件

八、公示时间:

此次公示时间为2017年8月3日至8月7日止。如有不同意见,请于2017年8月7日24点前通过电话、信函等形式向学院纪检监察室反映。为了便于核实情况,反映意见请署本人真实姓名。

监督电话: 0851-82509523

 

贵州建设职业技术学院

2017年8月3日