动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

信息管理学院举办第七期业余党校培训班开班仪式

时间:2018-11-09 信息来源:信息管理学院 作者:潘兴成 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


11月7日下午15点,贵州建设职业技术学院第七期业余党校(入党积极分子)培训班开班仪式在信息管理学院举行。贵州建设职业技术学院副院长张隽出席开班仪式,信息管理学院院长周勇,部分党员干部及业余党校280余名学员参加了此次仪式。

张隽副院长作开班致辞,向光荣参加本期培训的积极入党师生表示热烈的欢迎。他强调,业余党校是先进青年学习党的基本知识、接受共产主义教育、提高自身思想政治素质的重要阵地和培养合格接班人的摇篮。希望学员们在今后的学习中能够学有所成、学有所悟、学有所得,提高对党的性质和宗旨认识,了解党的路线、方针、政策,争取早日加入到党组织中来。

张隽院长作开班致辞

信息管理学院领导、部分党员同志及入党积极份子认真聆听

之后,周勇院长应邀为全体学员做了"中国共产党章程"的专题学习,围绕"新时代中国特色社会主义思想"、"党章的论述"、"党章的发展历程"等内容展开讲解,帮助学员们正确理解和把握新时代中国的发展历程和思想要求,充分认识现阶段党的任务和基本要求,学习党性修养的重要性和必要性。

       信息管理学院院长周勇为学员们讲解党的发展历程

此次业余党校的开办,旨在贯彻党的思想和宗旨,推动信息管理学院的党建工作,深化对党的基本理论、基本路线、基本纲领的认识,进一步提高入党积极分子的基础理论素养。具有很强的指导性和针对性,有利于引学员以党员标准严格律己,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和荣辱观。