动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

贵州建设职业技术学院2018年度顶岗实习工作检查顺利完成

时间:2018-11-08 信息来源:招生就业处 作者:薛梅 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


为确保学院2019届学生正常在岗实习,保障学生顶岗实习期间的合法权益,规范学生顶岗实习资料的跟踪管理。根据《贵州建设职业技术学院学生顶岗实习管理规定》及《贵州建设职业技术学院班主任工作考核方案》的有关规定,11月6日起,由学院招生就业处组织对各分院进行顶岗实习工作检查。


此次顶岗实习检查工作,由招生就业处副处长刘克俭带队前往建筑设计学院、建筑设备学院、建筑工程学院及信息管理学院检查工作。学院2019届顶岗实习学生共有4277人,除部分参军入伍和特殊备案的同学外,其余全部在岗实习。检查中,招就处副处长刘克俭对分院顶岗实习工作的努力表示充分的肯定,并就实习管理工作中存在的问题积极探讨提议,希望分院继续努力,做好学生后续的跟踪管理工作。

招生就业处副处长刘克俭检查工作(1)


通过本次检查工作的开展,有力的促进了各分院进一步做好学生顶岗实习期间的跟踪管理工作,保障学生顺利完成实习。