动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

班班有歌声 梦想轻飞扬

—建筑设计学院"班班有歌声"比赛圆满结束

时间:2018-09-30 信息来源:建筑设计学院 作者:张晓慧 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


9月28日下午,建筑设计学院在厚德楼一楼开展了"班班有歌声"班歌比赛活动,此次活动由建筑设计学院团总支主办,学院行政老师和班主任老师积极参与其中。

比赛评委认真评分


随着开场音乐的响起,建筑设计学院"班班有歌声"班歌比赛在主持人的宣布下拉开帷幕,本次比赛共有34个班级参赛,分别演唱《团结就是力量》、《最初的梦想》、《黄河大合唱》、《奔跑》等许多动人旋律的歌曲,每一个演唱的班级都认真准备、精心设计,有的班主任也亲自参与了班歌的演唱,只为在本次活动中尽力的表现出班级的精气神和凝聚力。

参赛班级认真表演

通过本次比赛,激发了学生对音乐的兴趣爱好,培养学生高尚的审美情趣和欣赏美、表现美的能力,提升学生艺术品质。大赛的成功举办,不仅充分展现了我校师生积极向上的精神风貌,同时也丰富了广大同学的课余文化生活,是我院学生素质教育取得丰硕成果的重要表现。