动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

贵州建设职业技术学院举行军训集训营结业典礼仪式

时间:2018-07-22 信息来源:后勤保卫处 作者:梁光燕、舒华 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


2018年7月19日上午10时,贵州建设职业技术学院隆重举行2018年军训教官集训营结业典礼,学院武装部部长史文龙、政委阎惠丽、副部长王凯及集训营相关工作人员和全体教官参加仪式。

上午十时,全体集训教官在学院足球场严阵以待,迎接结业典礼。

 

集训营各班进行集训成果展示

中华儿女多奇志,不爱红妆爱武装

穿上军装是钢铁卫士,脱下军装做大国工匠


结业典礼上史文龙同志作总结讲话,他指出经过十五天的训练,同志们瘦了、黑了,但是却更加精神了,作风更加硬朗了。他说组建这支队伍是建校40年来首次,同志们头顶烈日、身挡酷暑,坚持军人"一不怕累,二不怕苦"和"轻伤不下火线"的精神,圆满完成本次集训任务。他希望同志们戒骄戒躁,再立新功,为把学院建成全国知名、西部有影响,省内一流的高职院校作出新的、更大的贡献。



军训营全体成员合影留念