动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

贵州建设职业技术学院召开学生学期工作总结大会

时间:2018-07-11 信息来源:学生处 作者:冯梅 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


7月10日下午,学院在五楼会议室召开2017—2018学年第二学期学生工作总结大会,分管学生工作副院长张隽出席大会并作总结讲话,学生处处长阎惠丽、副处长陈波,各分院党总支副书记及全院专兼职辅导员参加大会。大会回顾学期工作重点,总结经验,反思不足,展望未来。本次大会由学生处处长阎惠丽主持。

张隽副院长作本学期学生工作总结讲话

阎惠丽处长主持会议

张隽副院长作本学期学生工作总结讲话。他从"四个加强""五个提升"取得"一系列成果"涌现"一批先进典型"制度体制建设、队伍建设、信息化平台搭建等方面进行了总结陈述,他充分肯定了学生工作中取得的成果,也对今后的学生工作进行了美好展望。

张院长鼓励大家牢记嘱托,感恩奋进,继续践行"学鲁班精神,做大国工匠"的育人理念,以受表彰的同志为榜样,不断创新和进取,提高育人工作水平和效率;以学风建设为着力点,进一步加强学生良好行为规范、习惯养成;扩宽宣传阵地,加大宣传力度,丰富宣传内容和形式,提高学生工作的影响力,努力开拓学生工作的新局面。

学生处处长阎惠丽宣读2017—2018学年第二学期优秀辅导员表彰名单,并对获得先进个人表彰的辅导员给予衷心的祝贺。希望他们在以后的学生工作中再接再厉,汇聚正能量,继续树立先进典型,争取取得更大的成绩。

随后,学生处副处长陈波向2018级新生班主任做了假期"易班"平台工作安排。

陈波副处长作假期"易班"平台工作安排

会上信息管理学院党总支副书记刘建波、建筑工程学院团总支书记缪亚雯、建筑设计学院团总支书记杨贵娇、建筑设备学院学生资助管理老师胡廷艳作交流发言,分别围绕本学期团总支工作、资助育人工作、辅导员队伍管理、校园文化育人工作等主题分享了工作心得和体会。

刘建波副书记作辅导员队伍管理汇报

缪亚雯老师作团总支工作汇报

杨贵娇老师作校园文化育人工作汇报

胡廷艳老师作资助育人工作汇报

大会现场