动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

继续教育学院全面实施课程考试刷身份证入考场

时间:2018-05-17 信息来源:继续教育学院 作者:陈镱文 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


重大网院18春课程考试于5月12日-13日举行,继续教育学院在贵州建设职业技术学院南校区全面实施刷身份证入场考试。

为进一步规范办学,严肃考风考纪,树立良好考场秩序,本次考试实施刷身份证验证参考,继续教育学院安尊福院长高度重视,带领学习中心老师与与重大巡考老师充分配合,明确工作职责,认真组织、严格管理,确保各项考试正常有序进行。

本次课程考试共有7个场次,分为6个教室,必须使用身份证刷卡签到,否则考生成绩无效,做缺考处理。在考试后15分钟,务必上传考试过程照片,上传照片默认为考试录入数据。严格执行监考守则,包括提前到达考场、考前宣读考场规则、清理考场、考试过程中加强巡视等。加大考试文明教育宣传力度,要求监考人员不得做与监考无关的事情。要求学生认真学习诚信教育,使学生认识到考试作弊的严重后果,自觉遵守考试纪律和考试规定。


重大网院18春课程考试