动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

我院2018年第二次分类(高职综合评价)考试顺利进行

时间:2018-04-17 信息来源:教务处 作者:王亚新 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


4月14日,我院组织的2018年第二次分类(高职综合评价)考试如期举行。本次考试我院依据"公平竞争、公正选拔、公开程序、综合评价、择优录取"的原则,实行"文化素质+职业技能"的评价方式,考试形式为高职"职业技能适应性"测试和中职的《语文》、《数学》、《英语》文化考试。

本次分类(高职综合评价)考试我院设立了清镇校区考点,共设14间考场, 400余名考生参加了本次考试,40余名教师参与监考与巡考工作。

我院2018年第二次分类(高职综合评价)考试如期进行


为保证本次分类(高职综合评价)考试顺利进行,教务处、基础部、招就处、后勤保卫处、信息管理分院等部门做了充分的准备工作,严格按照高考要求做到了措施到位,责任到位,落实到位。

向考生发放准考证

本次考试期间,考场考务工作组织严密,监考老师认真负责,考生精神状态良好,参加考试证件齐全,整个考试工作井然有序。为学院培养出更多优质的专业技术人才打下了良好的基础。

严格巡考 规范监考