动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

"关爱留守儿童  情系山区孩子"

—建筑设计分院携手贵阳晚报开展报纸义卖活动

时间:2018-04-16 信息来源:建筑设计学院 作者:任欢 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


为了帮助山区孩子解决学习困难问题,贵州建设职业技术学院建筑设计分院、贵州省励志助学中心携手贵阳晚报联合发起为期一个月的"关爱留守儿童  情系山区孩子"报纸义卖活动。4月14日在贵阳市喷水池正式拉开帷幕。建筑设计分院任欢老师和姚夏溪老师带队组织51名学生志愿者参加。

51名志愿者开展义卖活动

本次活动为期一个月,主要集中在每周六开展,每周义卖所得款项在活动结束后由贵州建设职业技术学院建筑设计分院志愿者和贵州励志助学中心共同清点统计并签字确认后由双方统一捐赠到腾讯公益。志愿者们积极主动向过往人群宣传并告知活动目的,希望人人都能献出一片爱心,都能志愿加入关心贫困山区留守儿童学习成长的队伍里。

志愿者们在喷水池分组开展活动

志愿者同参与此次活动的路人合影

我院志愿者们通过此次活动,深刻体会到奉献爱心和志愿者精神的意义,也希望能有更多的志愿者加入到活动中来,关爱留守儿童,情系山区孩子。

路过的小朋友也积极参与活动