动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

我院召开2017年高职院校数据采集填报培训会议

时间:2017-09-14 信息来源:教务处 作者:王亚新 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

      根据教育部与省教育厅要求,做好我院"高等职业院校人才培养工作状态数据采集平台"数据采集填报工作,进一步加强数据应用与挖掘, 9月13日上午我院在第二实训楼视频会议室召开了2017年高职院校数据采集填报培训会议

本次数据采集工作由教务处和现代教育中心共同牵头完成。教务处负责人、现代教育中心负责人、基础部教学秘书、各职能部门数据采集员以及各分院教学副院长、教务科科长参加此次会议。会上,教务处处长翟全德就2017年人才培养工作状态数据采集平台的新特点、工作流程,数据平台采集登录操作、填报技巧、注意事项以及2016年数据平台存在的问题进行了专题培训,同时对数据采集工作完成的时间节点、任务分配、要求做了具体安排。

本次会议的召开,规范了我院"高等职业院校人才培养工作状态数据采集平台"的操作,明确各部门的任务和职责,为我院顺利完成2017年人才培养工作状态数据采集工作奠定了基础。