动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

金桂飘香喜事来,人才质量硕果丰

时间:2017-09-14 信息来源:教务处 作者:琚芳芳 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

       为加快推动我院专业内涵发展,全面提高人才培养质量,我院领导高度重视,举全院之力确保贵州省高等职业教育人才培养质量提升工程项目工作落实。全体教师通力合作、锐意进取、展现了贵州建设职业技术学院认真踏实、精益求精的工匠精神,通过项目申报、材料初评、现场陈述答辩、进校评估等环节的层层评审,我院人才质量提升工程工作结出累累硕果。

根据《省教育厅办公室关于公布2017年第一批贵州省高等职业教育人才培养质量提升工程和中等职业教育内涵发展行动计划项目立项名单的通知》【黔教办职成〔2017〕161号】的文件,截止2017年9月13日,高职人才培养质量提升工程共评审六个项目,我院所有项目均获得省级立项,具体获奖情况如下:

1.省级骨干专业:建筑工程技术、建筑设备工程技术

2.省级重点专业群:建筑工程专业群

3.省级优秀教学团队:建筑工程专业教学团队

4.省级大师工作室:王万廷(檬子木雕刻)大师工作室

5.省级职教名师:程辉、王岑元

6.省级精品在线开放课程:地基与基础工程施工、建筑材料与检测

另外中等职业教育内涵发展行动计划项目,我校机电技术应用教学团队获得省级优秀团队立项。

我院将继续整合现有教学资源,汇聚力量,做好下一次项目申报的准备工作,真抓实干、迎难而上,力争取得更好成绩。