动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

当好政治生态护林员   营造风清气正大环境

贵州省建设学校党总支会议

时间:2017-09-14 信息来源:建设学校 作者:朱蒙 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

     为进一步发挥好党总支的战斗堡垒作用,净化政治生态。贵州省建设学校党总支于9月7日下午2点在11楼会议室召开党员学习和支部改选会议,会议由党总支书记曾家谦同志主持,我校全体党员、预备党员参加会议。

曾家谦同志主持会议

 会上,党总支书记曾家谦同志组织学习王岐山同志在贵州检查工作时的重要讲话精神,他强调要贯彻王岐山同志重要讲话和指示精神,要旗帜鲜明讲政治,更加坚定自觉地把"四个意识"落实到行动上,当好政治生态护林员,做好自己的本职工作,主动及时汇报当前的政治生态的具体情况,认清当前形势,保持高度的政治思想觉悟,严格执行党中央的方针政策,做一名优秀的共产党员。

随后组织委员刘玉琼同志传达王岐山同志在贵州检查工作时的讲话精神,结合我校具体情况,做工作部署。

刘玉琼同志传达讲话精神

曾家谦同志还介绍了党总支当前的情况。由于校区改动和党总支人员的流动,结合学校实际情况,经报上级党委同意以及党员投票选举后作出以下决定,原组织委员刘玉琼同志现担任党总支副书记,补选彭为民、张毅、冯忠胜三位同志为党总支部委员。

全体党员认真听讲

最后,党总支书记曾家谦同志强调要时刻保持党员的先进作风,学习党章党规以及习近平系列讲话精神,不忘初心。要求全体党员关注"巡视利剑"的专题节目,时刻监督自己,提升自己,发挥好带头作用,以新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。