您当前的位置: 首页 > 办事指南 返回首页

毕业生就业推荐表填写与盖章流程

发布者: 发布日期: 2017-11-06 浏览次数:

毕业生就业推荐表填写与盖章流程

“贵州省普通高等学校毕业生就业推荐表”(以下简称“就业推荐表”)是学校对毕业生在校期间情况的反映,是供毕业生向用人单位推荐就业时使用。由贵州省教育厅统一印制,由学生工作部根据各分院毕业生资格审查通过后的人数统一发放。“就业推荐表”的盖章流程如下:

1、顶岗实习当年5月,分院到招生就业处领取“就业推荐表”,并发放至班主任处,由班主任发放给毕业生。

2、毕业生根据要求填写好“就业推荐表”内容,“自我鉴定”内容要充实详细,包括本人在校期间思想品德、专业理论、个人技能和社会实践等方面情况及自我评价。

3、由班主任统一至学院教务处打印课程成绩表,加盖教务处公章,粘贴至“所学全部课程及成绩”处。

4、由班主任填写“思想政治表现、业务能力及推荐意见”,格式为“XXX同学为我院WWWW届YYYY专业学生,……(正文),同意推荐就业”,并加盖分院公章。

5、由分院统一至学院党政办公室签署意见,并加盖“同意推荐”条形章及学院公章,完成时间为毕业当年6月前。

6、班主任将“就业推荐表”一份发放给毕业生,一份交分院留存。