您当前的位置: 首页 > 办事指南 返回首页

高等学校毕业生登记表填写须知与盖章流程

发布者: 发布日期: 2017-11-06 浏览次数:


高等学校毕业生登记表填写须知与盖章流程

"高等学校毕业生登记表"是重要的毕业材料之一,将会被放入毕业生档案里,为了加强毕业生登记表填写的严肃性,现就填表和盖章流程说明如下:

1、顶岗实习当年5月初,由招生就业处向分院发放毕业生登记表,各班接到毕业生登记表后,请及时发给同学填写。

2、学生填写毕业生登记表时先认真阅读填表说明,并严格按要求用钢笔或黑色签字笔如实填写,字迹要清楚端正。

3、各班级由班长签署班级鉴定并签名后,统一交至各分院实习就业科。

4、各分院实习就业科回收毕业生登记表时先进行初审,检查学生填写的内容及自我鉴定是否符合要求,如不符合要求的重填;然后签署系(科)意见并加盖分院公章。

5、5月底,由分院统一至学院党政办公室签署意见并加盖学院公章后,放至毕业生档案中。