您当前的位置: 首页 > 通知公告 返回首页

关于开展2019届毕业生就业质量问卷调查与 用人单位满意度调查的通知

发布者: 发布日期: 2019-05-31 浏览次数:



于开展2019毕业生就业质量问卷调查与

用人单位满意度调查的通知


院属各部门

根据省普通高等学校毕业生就业工作办公室《关于开展2019届全省普通高校毕业生就业质量问卷调查与用人单位满意度调查的通知》精神,为做好我院2019届毕业生就业质量问卷调查及用人单位满意度问卷调查工作,结合学院实际,现就有关事项通知如下:

调研渠道

本次问卷调研全部在网上完成,通过PC端、微信端及移动端多渠道进行。

调研周期

2019年5月30日—2019年628

调研回收率要求

1.为确保本次调查达到预期效果,各分院应要求所有2019届毕业生参与本次调查,上报数据汇总的实际被调查人数不少于各分院毕业生总数的60%,且较均匀地分布到各专业。

2.用人单位调查对象为吸纳我院2019届毕业生较多的单位,各分院选取10家具有代表性,涵盖不同地域、不同行业、不同层次、不同岗位的用人单位开展问卷调查。各分院于6月24前将参与满意度调查的用人单位统计表(Excel电子版)发至招生就业处赵老师邮箱352466271@QQ.com

调研网址访问途径

(一)毕业生答题地址访问途径

途径一:直接访问地址

http://survey.haineiedu.com/surveys/private/206

途径二:毕业生可以通过PC端登录贵州省高校毕业生就业网(http://www.gzsjyzx.com/),点击"贵州省2019届毕业生就业质量问卷调查与用人单位调查",在线填写提交调查问卷。

途径三:直接扫描二维码进入答题地址

(毕业生答题二维码)

 

(二)用人单位答题地址访问途径

途径一:直接访问地址

http://survey.haineiedu.com/surveys/private/207

途径二:用人单位以通过PC端登录贵州省高校毕业生就业网(http://www.gzsjyzx.com/),点击"贵州省2019届毕业生就业质量问卷调查与用人单位调查",在线填写提交调查问卷。

途径三:直接扫描二维码进入答题地址

(用人单位答题二维码)


登录方式

学生答题采用输入身份证的实名制答题学生"张三",身份证号"610427199507200428",则答题登录账号为:610427199507200428

用人单位答题采用选取学校名称与输入单位名称的方式登录答题。

调研目的及要求

本次调研主要是为了跟踪掌握全院毕业生就业情况,做好就业推荐与帮扶服务工作。调研结果将作为监测与核实毕业生就业情况以及编制毕业生就业质量年报的重要依据。各分院组织毕业生和用人单位开展问卷调查的情况将纳入学院目标考核请各分院广泛宣传、认真组织、加强指导,确保此项工作的顺利完成。

   

                              贵州建设职业技术学院

                                  2019年5月30



















贵州建设职业技术学院                   2019年530日印