学院动态

通知公告

您当前的位置:首页 > 学院动态 > 通知公告

信息管理学院关于2019届毕业生学历注册信息核对及有关毕业事宜的通知

发布时间:2019-03-12 来源: 浏览量:

2016级、2017级3+2各同学、各班主任:

鉴于今年7月即将对本届毕业信息进行注册,请每务必完成信息核对,重点核对以下7项内容:1.姓名;2.性别;3.出生日期;4.身份证号;5.民族;6.专业名称;7.毕业照片。核对无误后,网络截图用学号命名私发给班主任,由班主任收集统计。核对后的信息作为毕业证办理的唯一确定依据。4月8日前,班主任将核对情况统计表纸质版提交教务科,不提交或者未按时提交的,由顶岗实习科考核,扣除当月考核分5分。

重要提示:

1. 学信网地址:http://www.chsi.com.cn

2. 核对无误后不要再变更自己的身份信息。

3. 身份信息有误者,最迟5月8日前携带身份证、户口本原件到教务处找汤飞老师处理;

4. 照片有误者,本人直接联系教务处找汤飞老师处理;

5. 无照片者,必须到新华社(贵阳市延安西路19号瀑布商厦2107室)拍摄,并将照片和光盘交给教务处汤飞老师上传。

6. 未缴费者,务必4月8日前到学院计划财务处缴清,并持票据到教务处找汤飞老师办理学籍、学历注册事宜。

特此通和

                           信息管理学院教务科

                             2019年3月12日