学院动态

学院动态

您当前的位置:首页 > 学院动态 > 学院动态

贵州建设职业技术学院信息管理学院组织召开 2019届毕业班就业核查工作交流会

发布时间:2019-09-25 来源: 浏览量:


为贯彻落实《教育部办公厅关于进一步加强高效毕业生就业状况统计核查工作的通知》(教学厅函〔2019〕22号)精神(以下简称《通知》),贵州建设职业技术学院信息管理学院于2019年9月24日下午在第三实训楼407办公室组织召开了2019届毕业班班主任就业核查工作交流会,此次会议由实习就业科负责人孙蕾老师主持,院长助理谭云老师及全体2019届毕业班班主任参会。

本次会议主要是为了进一步传达《通知》的文件内容和精神,与各位毕业班班主任沟通毕业生就业情况。会上,孙蕾老师向各位毕业生班主任传达会议的主要内容,并对各位班主任的具体工作提出明确要求,针对毕业学生要关心到位、关注到位,落实每一个同学的具体就业信息,确保就业材料和就业单位的真实性,针对未就业的学生必须了解清楚学生未就业原因并及时给予学生就业帮扶,了解班级参加西部计划、专升本、应征入伍同学的具体情况等,同时也跟各位老师沟通具体工作中会遇到的困难,大家一起集思广益,解决学生就工作中遇到的问题。

孙蕾老师与班主任老师一起沟通学生就业工作

谭云老师在会上要求各位参加毕业班就业工作的老师在态度上要认真对待就业核查工作,在工作上要实行班级责任制,通过大家共同的努力,一起服务好我们的学生,让我们的毕业生走向社会能够更好的进入就业岗位,发挥他们的聪明才智,这是我们作为老师的光荣职责。

谭云老师跟老师们进行沟通交流

通过此次交流会,各位毕业班班主任充分交流各个班级的问题,这将大大提高班主任的工作效率,事半功倍的完成就业核查工作。